お花見 最後

毎年やっている「花桃ランチ」も今年で11年目。

26.4.6kyonenn 26.4.6hanamomo226.4.6hanamomo
昨年4月6日     今年4月6日      桜もまだきれいです
見頃が微妙に数日ずれますが、偶然去年も同じ4月6日でした。
今年は少し遅れていますが、その分桜も一緒に楽しめました。

窓の外の花桃と、川音を楽しみながらのランチは格別です。

毎年板さんが心をこめて作ってくれる「創作懐石」。
旬の素材を使い、手間暇かけてのお料理は何が出てくるか最後まで楽しみです。

26.4.6kagozenn 26.4.6osasimi 26.4.6sunomono
26.4.6reiseisu-pu 26.4.6orennjini 26.4.6wannmono
26.4.6agemono 26.4.6takenokogohann 26.4.6deza-to