「肉じゃが」、「豚肉の角煮」、「ぼた餅のあんこ」そして今日は「もつ煮」。
今までの圧力鍋との相違点を踏まえて、色々作って気が付いたこと。
素材のうまみがタレに混ざり、蒸気が外に出ないので、味付けを少し濃いめにすると丁度良い味になります。
電源を入れて時間をセットすれば、出来上がるまでほったらかし。
本当に便利な電気圧力鍋です。
エムケー精工 電気圧力鍋 10,780円(税込価格)
鍛冶屋の仕事場
商品紹介
鍛冶屋の仕事場
商品紹介
手になじんだ道具
手になじんだ道具
手になじんだ道具
鍛冶屋の仕事場
商品紹介
商品紹介
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
手になじんだ道具
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
手になじんだ道具
商品紹介
鍛冶屋の仕事場