
「タケノコ・にんじん・干しシイタケ(戻したもの)・焼き豚」をそれぞれ小さめな角切りに。サラダ油と、ごま油半々で炒めます。

そこに洗って水につけ、ザルに上げておいたもち米を入れ、一緒に炒めます。

オイスターソース・醤油・酒・中華ダシ・シイタケの戻し汁を入れ、水分が無くなるまで数分炒めます。(多すぎて炒めにくいので、二つに分けました(――〆))
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
手になじんだ道具
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
手になじんだ道具
鍛冶屋の仕事場
マゴ
手になじんだ道具
手になじんだ道具
ボランティア
商品紹介
手になじんだ道具
商品紹介