


一分ほど茹でて、サトイモ、ダイコン、ニンジンと一緒に油で炒めます。
酒・みりん・薄口しょうゆ、濃い口しょうゆ少々で味付けします。
一気に食べちゃモッタイナイ、冷凍保存して、次に食べる楽しみ、とっておきましょう\(^o^)/
手になじんだ道具
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
手になじんだ道具
手になじんだ道具
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
鍛冶屋の仕事場
商品紹介
商品紹介
手になじんだ道具
手になじんだ道具
手になじんだ道具
鍛冶屋の仕事場
手になじんだ道具
鍛冶屋の仕事場