ホットレモネード

   2015/10/19
雑記,その他,鍛冶屋の食卓

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Email this to someone

25.11.27remon
「今年は良いのが採れたのよ」と友人からいただいたレモン。

「ホットレモネード」作りました。
25.11.27remonnsibori25.11.28hatimitu25.11.28remone-do
搾って、蜂蜜入れて、熱ーいお湯注いで、「ホッとレモネード」の出来上がり。

25.11.28rinngomikann          これまたいただき物のリンゴとミカン。

朝晩の冷え込みが厳しい今日この頃、朝食にビタミンCたっぷりのレモネードと
果物いただいて、風邪などひかぬよう元気に年末乗り切りたいですね。

 

 

 

 

この記事へのコメントはこちら

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容確認後、送信して下さい。

*