カフェ つむぎ 秋の新メニュー

   2015/10/19
雑記,カフェ つむぎ

26.10.4tumugiikuradonn
カフェ つむぎ「自家製イクラ丼」

スタッフ一同試行錯誤していましたが、今日からお目見えと聞き、早速オーダー。

「ありがとうございます\(^o^)/ご注文第一号でーす(*^_^*)」

26.10.4tumugisinnmenyu-
ピッカピカの魚沼産コシヒカリの新米に、イクラがたっぷり乗っかり、シャケに錦糸卵、定番のちりめんとの相性もピッタリ。
大葉とカイワレで彩りも良く、食欲を誘います。
26.10.4tumugisunomono26.10.4tumugumenyu-
自家製お漬物に、菊の酢の物、サラダに味噌汁、ドリンク付きで1,240円はお得感、満腹感いっぱいです。

季節限定、数量限定(って言ってました)、魚沼産コシヒカリとともに、旬の味をご賞味ください。

この記事へのコメントはこちらへ

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容確認後、送信して下さい。

*