習い事

お花は「池坊」月2回、お稽古歴20有余年、お料理は月1回、安くて簡単お役立ちレシピ、今晩から作れる「家庭料理」お稽古歴10年。

どちらもキャリア長けど、資格お免状、何もなし(;一_一)

特にお花にいたっては、時間の無い時は茶話会優先。

長続きの極意は楽しくおいしく(●^o^●)

26.11.11ohana
昨日のお花、これは「投げ入れ」会心の出来?

今晩作りたくなる、今日のお料理、

26.11.12ryourikyousitu
豚肉・ごぼうにキノコの混ぜご飯「豚ごぼうごはん」、お酒のつまみにピッタリ居酒屋メニュー「ごぼうのから揚げ」、赤青黒がきれいな一流料亭で出そうな「蓮根の三色揚げ」、しっかり噛みましょう「野菜の乱切りサラダ」

節約メニューでもこんなに豪華です。